Rejosari - KEGIATAN POSYANDU BALITA DAN VAKSINASI COVID-19 DI DUSUN WIDORO

KEGIATAN POSYANDU BALITA DAN VAKSINASI COVID-19 DI DUSUN WIDORO

REJOSARI - Rabu (24/11) Desa Rejosari Kecamatan Brangsong mengadakan kegiatan posyandu balita dan vaksinasi Covid-19 yang digelar oleh tim kesehatan dari Puskesmas Brangsong II serta dibantu oleh kader kesehatan Desa Rejosari, dalam rangka peningkatan dan pemantuan kesehatan para balita di Desa Rejosari dan pemerataan vaksinasi bagi para warga Desa Rejosari yang terlewatkan belum melakukan vaksinasi dan bertujuan demi tercapainya zero covid di Desa Rejosari.

Dengan penuh antusias para warga yang belum sempat melakukan vaksinasi covid-19 berdatangan ke salah satu rumah warga yang dijadikan tempat untuk melaksanakan kegiatan tersebut. Ibu-ibu juga banyak yang berdatangan untuk menimbang balitanya untuk mengetahui tumbuh kembang si anak. Alhamdulilah kegiatan posyandu dan vaksinasi covid-19 tersebut berjalan tertib, aman dan lancar dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan yang ketat. Diharapkan dengan adanya kegiatan tersebut dapat terus ditingkatkan karena sangat bermanfaat bagi kesehatan khususnya warga masyarakat Desa Rejosari (Rp).

Dipost : 02 Desember 2021 | Dilihat : 594