Rejosari - VAKSIN COVID 19 DI RT 03 RW 04

VAKSIN COVID 19 DI RT 03 RW 04

REJOSARI - Sabtu, (23/10) Pemerintah Desa Rejosari dan Puskesmas Brangsong 2 dalam upaya penuntasan vaksinasi di Desa Rejosari melakukan vaksin ke wilayah RT - RT yang jauh dari Balai Desa Rejosari.

Masih banyak warga yang belum melaksanakan vaksin dosis 1 dikarenakan jarak ke balai desa agak jauh dan tidak memiliki kendaraan bermotor untuk ke balai desa, oleh karena itu pemerintah desa dan puskesmas Brangsong 2 berinisiatif untuk mendatangi warga yang belum melaksanakan vaksin.

Ada beberapa warga yang saat pemeriksaan dinyatakan belum sehat karena tensi yang tinggi yang tidak kunjung turun meskipun dikasih waktu, ada yang punya riwayat penyakit dalam lainnya sehingga belum bisa mengikuti vaksin di wilayah RT 03 RW 04. (As)

Dipost : 13 Desember 2021 | Dilihat : 510