Rejosari - RAPAT KOORDINASI PEMERINTAH DESA REJOSARI DENGAN BPD

RAPAT KOORDINASI PEMERINTAH DESA REJOSARI DENGAN BPD

Rejosari - Pada hari ini Jum'at (1/12), Pemerintah Desa Rejosari mengadakan rapat koordinasi dengan Badan Permusyawaratan Desa (BPD) yang dilaksanakan di Rumah Makan Lumintu Kendal. Dalam rapat tersebut dihadiri oleh Kepala Desa Rejosari Ibu Hj. Eny Setyaningsih, seluruh perangkat desa dan ketua BPD Rejosari Bapak Muhammad Syarifudin beserta anggota BPD. Dalam kesempatan tersebut juga dihadiri oleh Camat Brangsong Bapak Yunan Arief Rakhman, ST, MT.

Acara dibuka oleh Sekretaris Desa dan dalam sambutannya yaitu menyampaikan agenda rapat yang akan dilaksanakan pada hari ini. Agenda rapat antara lain :

1. Pembahasan perubahan Perdes Pungutan Desa

2. Pembahasan perubahan APBDes tahun anggaran 2023

3. Pembahasan Perdes PPID

Diharapkan selesai acara ini semua kegiatan-kegiatan di desa bisa berjalan dengan lancar dan baik serta tepat pada waktunya. (Rp)

Dipost : 01 Desember 2023 | Dilihat : 170