Rejosari - PEMDES REJOSARI MENGGELAR ACARA PISAH SAMBUT JABATAN KEPALA DESA

PEMDES REJOSARI MENGGELAR ACARA PISAH SAMBUT JABATAN KEPALA DESA

REJOSARI, Hj. Eny Setyaningsih selaku Kepala Desa Rejosari Kecamatan Brangsong yang terpilih, pada Pemilihan Kepala Desa Serentak di Kabupaten Kendal yang digelar pada hari Rabu Tanggal 18 Maret yang lalu, menghadiri acara Pisah Sambut Kepala Desa pada hari Selasa (12/5) yang diadakan oleh Pemerintah Desa Rejosari Kecamatan Brangsong yang bertempat di Aula Balai Desa Rejosari.

Pada kesempatan tersebut Bambang Kristanto, SH selaku Pj. Kepala Desa menyampaikan permohonan maaf kepada seluruh hadirin, bila selama 6 bulan dirinya menjabat sebagai Pj. Kepala Desa Rejosari banyak kekurangan dalam menjalankan roda pemerintahan di Desa Rejosari.

“Saya mengucapkan banyak terima kasih kepada seluruh masyarakat Rejosari yang telah ikut berperan aktif dalam pembangunan selama saya menjabat, sehingga pembangunan dapat terwujud, meskipun tentu masih banyak kekurangan karena keterbatasan waktu dalam saya menjabat. Selanjutnya kepada Ibu Hj. Eny Setyaningsih sebagai Kepala Desa terpilih, saya ucapkan selamat menjabat, selamat bekerja, semoga bisa membawa Desa Rejosari ke arah yang lebih baik lagi sesuai dengan visi dan misi Kepala Desa yang baru,”ungkap Bambang Kristanto, SH.

Dalam waktu yang sama, Kepala Desa terpilih, Hj. Eny Setyaningsih menyampaikan terima kasih kepada masyarakat yang telah memberikan amanah untuk memimpin Desa Rejosari 6 tahun mendatang. Eny berharap, masyarakat dapat ikut berpartisipasi dan mengawal berbagai program pembangunan di Desa Rejosari.

“Saya mohon do’a dan dukungan dari seluruh masyarakat Desa Rejosari tanpa terkecuali. Mari kita bersama-sama membangun Desa agar lebih maju dengan memanfaatkan sumber daya yang kita miliki. (Rp)

Dipost : 29 September 2020 | Dilihat : 446