Rejosari - BLT DANA DESA TAHAP II DISALURKAN OLEH PEMDES REJOSARI

BLT DANA DESA TAHAP II DISALURKAN OLEH PEMDES REJOSARI

Rejosari – Senin (19/4), Pemerintah Desa Rejosari kembali melaksanakan kegiatan penyaluran Bantuan Langsung Tunai yang bersumber dari Dana Desa. Kegiatan penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) tahap III ini diserahkan langsung oleh Bendahara Desa Rejosari Hj. Daryati dengan dibantu oleh rekan-rekan perangkat desa lainnya.

Proses penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa tahap III ini dilaksanakan di Aula Balai Desa Rejosari kepada 124 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) yang masing-masing KPM akan menerima sebesar Rp 300.000,- . Kegiatan ini tetap mematuhi protokol kesehatan yaitu menggunakan masker, menggunakan handsanitizer dan menjaga jarak.

Adapun dari total 124 KPM yang terdaftar hanya 121 KPM saja yang bisa mengambil bantuan tersebut diantaranya 34 KPM dari Dusun Widoro, 67 dari Dusun Cangkring dan 20 KPM dari Dusun Norowito. (Rp)

Dipost : 28 November 2021 | Dilihat : 436