Rejosari - PENYALURAN BLT DANA DESA TAHAP IV TAHUN ANGGARAN 2023 DESA REJOSARI

PENYALURAN BLT DANA DESA TAHAP IV TAHUN ANGGARAN 2023 DESA REJOSARI

Rejosari - Selasa (12/12), Pemerintah Desa Rejosari Kecamatan Bransong telah selesai menyerahkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa tahap IV. Kegiatan tersebut diselenggarakan di kantor desa Rejosari mulai pukul 10.00 s/d selesai.

Penyaluran BLT Dana Desa ini dipimpin langsung oleh Kaur Keuangan Desa Rejosari Ibu Hj. Daryati. Sekitar 24 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) hadir dalam kegiatan tersebut untuk menerima BLT Dana Desa sebanyak 3 bulan yaitu Oktober, November dan Desember yang masing-masing perbulan nominalnya sebesar Rp. 300.000,-.

“Untuk penyaluran BLT Dana Desa tahun ini merupakan perwujudan dari salah satu prioritas dari Dana Desa tahun 2023," terang Ibu Hj. Daryati.

Ia berharap bantuan BLT DD tersebut dimanfaatkan dengan baik oleh KPM untuk memenuhi kebutuhan hidup sehari-hari dan dapat meningkatkan daya beli masyarakat.(Rp)

Berikut dokumentasi pembagian BLT Dana Desa Tahap IV

Dipost : 25 Desember 2023 | Dilihat : 200