Rejosari - PENYALURAN BLT DANA DESA TAHAP KEDUA TAHUN ANGGARAN 2023 DESA REJOSARI

PENYALURAN BLT DANA DESA TAHAP KEDUA TAHUN ANGGARAN 2023 DESA REJOSARI

Rejosari (10/7) - Pada hari ini, Pemerintah Desa Rejosari melaksanakan pembagian Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa kepada 24 Keluarga Penerima Manfaat. Masing-masing Keluarga Penerima Manfaat (KPM) akan menerima bantuan sebesar 300 ribu rupiah/bulan. Untuk tahap ini dibagikan sekaligus 3 bulan yaitu bulan April, Mei dan Juni, sehingga masing-masing KPM akan menerima uang tunai sejumlah Rp 900.000,-.

Kegiatan penyaluran BLT Dana Desa ini dimulai dari pukul 09.30 WIB dan selesai pada pukul 10.00 WIB. Pembagian BLT Dana Desa hari ini berjalan dengan tertib, aman dan lancar karena berkat kerjasama dari pihak KPM dengan Pemerintah Desa Rejosari. Berikut dokumentasi kegiatan Penyaluran BLT Dana Desa tahap kedua di Bulan Juli 2023. (Rp)

Dipost : 18 Juli 2023 | Dilihat : 149