Rejosari - DAYA LISTRIK KANTOR DESA DINAIKKAN

DAYA LISTRIK KANTOR DESA DINAIKKAN

REJOSARI-Seiring dengan bertambahnya beban kerja, dan sistem komputerisasi yang dilaksanakan dalam menjalankan roda pemerintahan desa Rejosari, maka diperlukan penambahan daya listrik.

"Semula daya listrik kita adalah 1300 watt. Dengan daya sebesar itu ternyata berakibat aliran listrik kantor sering anjlok. Karenanya harus ditambah dayanya. Sebab sekarang pekerjaan serba komputer, sehingga membutuhkan tambahan daya listrik" ungkap Muhdor Kasi Pemerintahan Desa Rejosari.

Muhdor dan teman sekerja merasa lega, sebab mulai hari ini (11/3), insyaAllah, listriknya tidak anjlok lagi. Menurut Juwen, Kasi Kesejahteraan Desa Rejosari, daya listrik kantor sudah dinaikkan, dari 1300 watt menjadi 2300 watt. (Bk)

Dipost : 11 Maret 2020 | Dilihat : 435