Rejosari - KEGIATAN LELANG BONDO DESA TAHUN 2023 DESA REJOSARI

KEGIATAN LELANG BONDO DESA TAHUN 2023 DESA REJOSARI

Rejosari (5/10) - Pemerintah Desa Rejosari mengadakan kegiatan lelang tanah sawah bondo desa. Kegiatan tersebut dimulai pukul 20.00 WIB. Pemdes Rejosari mengadakan lelang tanah sawah di Aula Balaidesa Rejosari dilaksanakan secara rutin setiap tahun sesuai dengan masa penggarapan tanah sawah. Hal ini dilaksanakan dalam rangka pengelolaan aset tanah sawah di Desa Rejosari. Acara dibuka dengan sambutan Kepala Desa Rejosari Ibu Hj. Eny Setyaningsih dilanjutkan dengan sambutan Camat Brangsong Bapak Yunan Arief Rakhman dan Ketua BPD Bapak M. Syarifudin.

Acara lelang tersebut dipimpin oleh Panitia Lelang Desa dalam hal ini adalah Sekretaris Desa dan dihadiri oleh perangkat desa didampingi BABINSA, BHABINKAMTIBMAS, Anggota BPD, Lembaga Desa beserta para Petani. (Rp)

Dipost : 18 November 2023 | Dilihat : 223